Луна

Аксинья Обыкновенная
Зачарована мистическим мерцаньем
В ясной ночи одна,
Как та огромная луна
Дым сигарет и плед
Едва заметно шелестит кустарник
Твой силуэт в раме открытого окна
Свет перламутровых лучей дурманит
И сочится внутрь,
Проникнув в подсознание
Сама собой, без маски,
Неприступна, холодна
Как одержимая бормочешь заклинания
Ты их нашла в бутылке красного вина
Магия ночи.
Редкие минуты созерцанья
И непонятно чем больше пьяна
Ты с этой ночью делишь все свои запретные желанья
Густой и свежий воздух осязаем,
И приятен как морская тёплая волна.
В тени луны твой мир необитаем
Вне времени
За гранями добра и зла
Ты в невесомости, ты в космосе
О чем ты думаешь
Никто не знает
Понятен только силуэт
И лунный свет...
И мгла вокруг
Всепоглощающая мгла