Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Шумы-Отвлекают,-Виденья-Влекут,-
И-Смазанно-Кажется-Что-То,..-
Все-Опровергается,-Моется,-Ждут-
Пришествия-"Высшей-Заботы,-
На-Вечность-Похожей",..-"Обещанный-Суд-
И-ВсеОживленье"-"Стыдливость-
Никак-Не-Доказанной-Лжи"-Стерегут-
В-Пределах-Полезности,-Милость-
Последней-Имея-В-Виду...Рабский-Путь-
От-Бреда-До-Сдвинутой-Цели-
Намерен-"НадВременностью"-Обмануть-
"Неточность-Пределов-При-Деле"...
Ничто-В-Никуда-По-Законам-Ведут,-
И-"Мыло-Прикрас"-Пузырится-
При-Зрении-Страха,..-Прошлым-Живут-
"Зашитые-Чувства-Девицы"...