Англия-Колумбия

Владимир Лагунов
Ну, вот и родина футбола
Прошла таки в четверть финал!
Была ничья, четыре гола
С пенальти им Господь послал.
Так, ничего у них команда,
Бегут и много не фолят,
И нет в рядах особых грандов,
Но дружно все играть хотят.
Посмотрим, как там будет дальше,
Совсем уже недолго ждать,
Решит судьбу их круглый мячик,
Ведь он умеет так летать!
4.07.18.
На фото дача барона Корфа в Ириновке 30 км. от Питера.
Она построена из английского кирпича.