Стихи о чае!

Анатоль Бобрицки
1, 2 и 3 стихотворения - на правах рекламы!

1.  Выбирать ли жвачку "Рондо"?
Думается, мне, что освежает лучше, чай "Брук-Бонда"!

2.Лучше освежает мысли,
Чай от "Лисмы"!

3. Если хаешь каждый чай,
То тогда, возьми ты, и попробуй чай от "Май"!

4. Чай вскипел,
И моим рукам тепло.
Лоб у меня вспотел,
И на душе хорошо!

5. В Интернете за столом,
Чай с оладушками пьём!