Ольге Баклашовой г. 2018, июль, 4-е

Сергей Акулов
Ольге Баклашовой, стало ныне, ннанадцать,
С днюхой поздравляем мы её.
Все мы ей желаем, юной оставаться,
Даст Господь пусть благо для неё.

Будь всегда здоровой, будь всегда весёлой,
Нервы ты не трать по пустякам.
Если жизнь жестянка, сделай её няшкой,
Делай каждый день ты праздником.