Мне боль свою...

Кира Мурашкина
Мне боль свою не выплакать слезами,
Мне боль свою не высказать в словах.
Ты где-то, очень близко с облаками..,
А здесь со мной,
Лишь  только в детских снах...
Я без тебя такой большою стала..,
В мгновенье ока сердцем подросла..,
Лишь только девочкою быть не перестала
В огромный мир попавшая душа.
Мне без тебя безумно  одиноко..,
Мне боль свою не выплакать в слезах.
Я очень по тебе тоскую мама.
Мне боль свою не высказать в словах...


Кира Мурашкина©2018г
03 июля 2018г

Любимой мамочке.