Чем старше я, тем больше страшно

Жуковская Юлия Евгеньевна
Чем старше я, тем больше страшно
Осознавать, что жизнь не та,
Что представляла я когда-то,
Не верю больше в чудеса.
Не видно мне сиянья света
И сердце бьётся не спеша...
Чем старше я, тем лучше знаю,
Что я не знаю ничего.
Людей, что знала я когда-то...
Гляжу и катится слеза...
Как будто всё теперь во мраке,
Иду на ощупь, чуть дыша.
Поверить проще мне собаке,
Чем людям лживым без стыда!
Ломаясь, я рисую маску,
Скрывая боль улыбки краской.
Я падать буду, подниматься,
Но я не дам себе сломаться!
Мне есть ещё за что сражаться,
Остались всё же те, кто мил,
Любим, и верен, и храним.
Мне ради них бы сил набраться,
Чтоб счастье им всегда дарить.