602 О бескорыстии - на С деньгами туго Юрий Семецк

Юб Кхн
(пародия)

                Юрий Семецкий пишет:
                С деньгами туго прямо - ах да жах.
                Продукты я беру на распродажах,
                и в гости захожу к друзьям, и даже
                откармливаю пузо на ужах.

Юрий Семецкий "С деньгами туго" http://www.stihi.ru/2018/07/03/6816  Стихи.ру 2018

Пародия

Семецкий Юрий бедствует, ужель?
На закусь только парочка ужей,
еще живот растет как на дрожжах.
Под ним не вижу члена - ах, да жах...

Немного выручают распродажи -
такой почин ритейлеров мне важен.
На завтрак я теперь к друзьям хожу,
на счастье я со многими дружу.

Кто на стихи.ру может мне помочь?
не можете, тогда подите прочь...
Для Юрия пародию пишу,
взамен я ничего не попрошу.