А мне попалась стерва злая!

Сергей Иванов-Ламбер
Ушли украдкой сантименты,
Как лед растаяла любовь,
Мелькают в памяти фрагменты,
В них вишня цвет роняет вновь

Года не выбросить из жизни,
И  сердце все еще щемит,
Но, я не склонен к укоризне,
За что судьба так больно мстит

Нет, я не буду опускаться,
Не стану падать в бездну вниз,
Мне от Земли бы оторваться,
Ты мне нужна, как свежий бриз

Любовь, которой не имел я,
Уж снегом  чувства  замело,
Как я хочу расправить крылья,
Чтоб счастье в дом войти смогло 

Какая  ты любовь Земная?
Познать не каждому дано,
А мне ж попалась стерва злая,
Все это было так давно!

04.07.2018