Всем людям не хватает доброты...

Наталья Якименко 2
Всем людям не хватает доброты,
Заботы, пониманья и участья,
Чтобы обняли и сказали:"Ты
Мне дорог и достоин только счастья".

Чтобы у каждого в тяжёлый час
Был тот, кто искренне протянет руку,
Кто примет нас любым, кто любит нас,
С кем легче пережить любую вьюгу.

Добро в сердцах бесплатно, но оно
Дороже денег, золота и власти,
А без него в день солнечный темно
И лишь с добром в душе возможно счастье.