Для тех, кто ушёл...

Грустный Лев
Павлу Макаленкину,
Алле Шимане,
Лилиане Чуксте,
Регине Усачёвой.
  посвящается!
 
За черту они шагнули,
И познали мир иной.
Чтоб стихи их не забыли,
Каждый след оставил свой.

Мы вас помнить свято будем,
Не забудем никогда.
В праздники,в суровы будни,
Ваши звучат имена.