Фантом любви 2

Аза Малышева
  Мои фантомные сомнения


Фантом любви мне вновь сулит
Всё радости земные !
Он к себе манит и любить
Меня не перестанет !

А я его Так полюблю,
Что Он "Спасибо" скажет .
Но снова сердце разобью
О равнодушья камень !

Боюсь, с Фантомом разминусь
И это -Горем станет...

а ОН, в безвестность канет .