кратный мактуб

Михаил Просперо
и кааба - не просто куб,
но квадрат из черных квадратов
и судьба - не кратный мактуб
но ручей ничей в Эльдорадо

и
оглядываясь обратно
сейчас
*
Я не вижу твоих глаз,
Не касаюсь твоих губ...
*http://www.stihi.ru/2017/06/15/9664

2

Мастер сапожных чудес - первый парень на Лестнице Якоба.
Да, в этом, истинно, есть знак сближений, Мактуб, но, однако, вы...
Тренд Менестреля - любовь, что, конечно, всегда как атака, но как бы -
Нет. Одинаково

Да, но охотник, он, если угодно, пожалуй не менее мост, чем патрон в карабине!
Чтоб излечились мозоли без боли достаточно сорок кругов босиком по пустыне.
Знаете ли, среди белой от снега земли я увидел вдруг Вас и себя на картине
У Озолини...

Хэппи ту би - это правда приветствие хиппи?
Ричи на скрипке Апрель так мощно играл в тёмном Дипе...
Ранний Басё - это всё! Это пчёлы поющие в липе!
Я бы выпил.

*
...не знаю, доводилось ли вам в смутные времена бывать на симпозиуме в незнакомом городе. "Экология и модальность в творчестве раннего Басё и позднего Шумана" - ?
http://www.stihi.ru/2012/09/29/3430