Восторгом нежным дышит лето

Лилия Хованская 2
Восторгом нежным дышит лето,
В цветах медовых яркий луг.
Июльским солнцем всё согрето,
И чудеса приходят вдруг!

Летают пчёлки на полянках,
Люблю их слушать разговор.
Ромашки в беленьких панамках
Стремятся в голубой простор!

Жасмин притягивает взгляды,
Явился принцем из весны.
Его душистые наряды
Уводят в сказочные сны!

Повсюду радужные краски,
С ума схожу от красоты,
И каждый день нам дарит сказки,
Об этом знаем я и  ты!

Вокруг таинственные грёзы,
Как птиц восторженная песнь.
Манящий запах чайной розы,
Царит июль - благая весть!

             04.07.2018.

*