Прошу пощады...

Леонард Евдокимов
      


       И, как асфальт, мозги мои плывут,
       От этого нещадного паления...
       Лишь у фонтанов нахожу уют,-
       Вот-вот закончится моё терпение!

       Сорвусь и улечу в Сибирь свою!
       Быть может, я в тайге найду спасение.
       У солнышка пощады вновь молю,
       Чтоб появилось в сердце вдохновение...      

       Вот-вот расплавятся мои мозги,
       Вот-вот закончится моё терпение...
       Хочу я лета нежные мазки,
       И слушать пташек радостное пение...

    Ессентуки, 2 июля 2018 г. +34, в тени.

     НК-115.