Жизнь прошла

Елена Кантаржи
         на «Дождь прошёл»
         Александр Комаров-Жестянников

Жизнь прошла стороной,
Несправедливо.
Поиграла со мной,
Улыбнувшись стыдливо.
Не успел разобраться
Не в ней, не в себе
Хорошо бы прижаться
Напоследок к судьбе.