Отдых на море. Загадки в рифму

Галина Ильина 5
Еду я, не зная горя,
Искупаться в Чёрном...

Буду плавать, загорать,
За ракушками...

Я – большой! Смогу вполне
Покататься на...

Жаль, нельзя нам на века
Строить замки из...

Может, даже не один
Приплывёт ко мне...

Руки, ноги, спину, пузо
Буду прятать от...

Море даст мне не игрушку,
Настоящую...

Приложу я ухо к ней
И услышу шум...

Соберу для бабушки
Я морские...

Морю крикну я : «Прощай!
Обо мне не..."

Время движется вперёд.
Возвращусь я через...