Дождь не оставит равнодушным...

Владимир Сергеев 2
Дождь не оставит равнодушным,
Тем более под ливнем проливным.
Ведь перед ним, как в бане, душно,
А после - будешь мокрым и смешным.

Велопробег - прекрасный отдых,
Крути педали, только не ленись.
И под дождём немало бодрых,
За руль покрепче в радости держись.

Два колеса, прогиб спортивный,
Навряд ли устоишь перед красой.
Так эротична, глянь - наивный,
Бушуют страсти, как перед грозой.

Душа полна дум креативных,
Как хороша и едет под дождём.
Не часто встретишь образ дивный,
Который, лишь мечтая ночью, ждём.

Бежать за ней готов по лужам,
И любоваться чудной красотой.
Зачем ей мокрый парень нужен,
Скользя по глади, как Пророк святой.

;Вдохновила картина - художник Игорь Мудров.