Мой милый друг

Нателла Манчхава
1
Мой милый друг, знакома с вами я недавно.
Мой милый друг, я Вам сердечно Благодарна.
Благо Дарю, за Ваш талант, за Ваше слово
Оно-и вере и любви, всему - основа!

Припев...

Мой милый друг
Для Вас поют Волхвы
Мой милый друг
Благословенны будьте Вы
А в поднебесье
вновь и вновь
Летит к Всевышнему любовь
С каждым аккордом
Вашим аккордом.
2
Мой милый друг, Вы вера и любовь
Мой милый друг, надежда всех основ
Чело Вам сам Иисус поцеловал
И в дар, творить добро вам даровал.

Припев...

Мой милый друг
Для Вас поют Волхвы
Мой милый друг
Благословенны будьте Вы
А в поднебесье
вновь и вновь
Летит к Всевышнему любовь
С каждым аккордом
Вашим аккордом.