Обнимашки

Крик Души Моей
                ..А.Б.




Обнимай меня, пожалуйста, почаще.
И покрепче тоже обнимай.
Ничего нет в этой жизни слаще
Твоего: "Скучал без тебя, зай!.."

Обнимай меня, пожалуйста, при встрече.
И в дверях меня ты тоже обнимай.
Чаще руки мне свои клади на плечи
И капризы детские прощай.

Обнимай меня, пожалуйста, ты ночью
Перед тем, как собираешься уснуть.
Обнимашки укрепляют чувства прочно,
Отгоняют мысли, чтоб взгрустнуть.

Обнимай меня, пожалуйста, ты утром
Перед тем, как собираешься ты встать:
Занимают обнимашки лишь минуту,
Но зато потом так хочется летать.

Обнимай меня, пожалуйста, случайно.
Специально тоже обнимай.
Оказавшись рядом вдруг нечайно,
Обними как будто невзначай.

Обнимай меня как можно чаще,
Чтобы сохранить внутри себя тепло,
Чтобы встречи были с каждым разом слаще,
Чтобы на душе было светло.

Чтобы плакать больше не хотелось,
Чтоб улыбка на лице всегда была.
Чтобы искра в пламя разгорелась
И не затухала никогда.

Отношения двоих - двоих работа:
Оба мы должны трудиться каждый день.
А пока завод в полоборота,
Потому что что-то набекрень.

Обнимашки - это ведь так мало:
Просто взять и притянуть к груди.
В миг снимается душевная усталость,
Силы есть опять вперёд идти.

Обнимашки - это лишь всего частица,
Маленький кирпичик для стены,
Как глоток воды, чтобы напиться.
Обнимашки очень всем нужны.

Ты не думай, что/когда случилось,
Просто подойди и обними,
Чтобы сердце вновь твоё/моё забилось.
Обниматься важно, ты пойми.





4 июля 2018