Ты в воду входишь, как богиня

Васлий Кузьменко
Ты в воду входишь, как богиня,
Собой, лаская целый мир,
Моя любовь, моя твердыня,
Я раб твой и видимо сатир.
Твои уста, как дикий мёд,
А кожа, как атлас небесный,
Моя душа, тобой живёт,
Ты ангел мой, всегда прелестна.
Цветок Эдема, Афродита,
Тебе нет равных в красоте,
Прощай свобода, ты забыта,
Покорен я, своей мечте!
Я за тебя и день, и ночь молюсь,
Люблю, стенаю, потерять боюсь…