Богиня

Алексей Симутин
Ты, моя женщина, Богиня,
Смысл бытия в тебе одной.
Ты мной по-прежнему любима,
Всегда во мне, хоть не со мной.

Ты моя сущность, моя песня,
Души истерзанной нарыв.
Хочу тебе признаться честно,
Не зря тебя я полюбил.

Хотя от этого страдаем,
не только я, не только ты...
Знай - в жизни всякое бывает,
Частенько чахнут и цветы.

Ты, моя женщина, Богиня,
Рабом твоим всегда я был.
По нраву мне твоё лишь имя.
Я лишь тебя одну любил.