Безвременный отпуск

Екатерина Сосина
Нынче странное время -
Хочется тульских пряников и ромашек.
Если вы немного не в теме,
То закончилась эпоха бумажек.

Больше не будет внезапных заданий,
Нам не надо куда-то бежать.
Теперь весь багаж полученных знаний
Нам осталось с умом применять.

Никаких больше лекций и пар,
Нет нужды отрабатывать пропуск.
«А какой у нас семинар?» -
Никакой. У нас безвременный отпуск.
04.07.2018 Е.А.