Львы

Евгений Алексеевич Бондарев
Львиный  прайд мы нарисуем,
Разложив карандаши.
Да не ёрзай ты на стуле,
Аккуратней, не спеши.

Очень сильный и опасный
Лев в природе – царь зверей.
Подходить к нему напрасно
Не годится для детей.