Зато

Игорь Шептухин
Медведев всем глаголет: денег нет
И президент наш, вроде как, не в курсе.
Правительство склоняет на минет,
Причём, суёт - по самый не балУйся!

Русь мрёт и рубит лес сосед Китай,
И новая проблема в доме Русском:
Теперь дожить до пенсии мечта,
Прожить на эту пенсию - искусство.

Наглеет с каждым часом клан господ,
На троне восседают Дима с Вовой,
А с ящиков вещают нам про то,
Что всё у нас безоблачно и клёво.

Народ же (в основном) живёт в говне...
Ни медиков, ни садиков, ни школы...
Ещё дорОг... Зато дурак в цене...
И есть Мутко в России... для прикола...


Изображение взято из интернета