Один годок, один виток...

Людмила Королёк
Один годок - один виток,
Второй годок - второй виток.
Спешат часы "тик-так" куда-то.
Год прожит и ещё виток
Добавит к возрасту годок,
И на глазах растут внучата.

Ты посчитай свои года.
Тебе не два, не три витка,
А целых восемь - это дата!
Твоя счастливая звезда
Алмазной гранью свысока
Сверкнула, прошептав:"Я рада!"

Ты будешь счастлив, дорогой!
Я это чувствую душой,
Для этого довольно взгляда.
Секретик знаю я такой,
Что удивишься ты, внук мой,
Но разглашать его не надо.

Тебе желаю, мой родной,
Чтоб все печали до одной
Растаяли, как в небе тучи.
Пусть ярче светят над тобой
Звезда и месяц золотой.
Будь добрым, умным и могучим!

2005