Девочка с Юга

Екатерина Теплова
А ты все та же девочка с юга,
В зеленом купальнике и под ярким солнцем,
И какие бы жизнь испытания не ставила,
Ты по- прежнему такой остаешься,
Как бы нам тяжело с тобой не было,
Верю я, мы всего добьемся
И поедем снова туда, где будем девочками под ярким солнцем,
Будем счастливы и здоровы мы,
Будем вместе и будем любимыми,
Для меня ты самая нужная, незаменимая и красивая!