Низкий поклон

Тамара Гороховская Левитина
Светлой памяти моего мужа Игоря Левитина


Годы без мужа без ссоры и ласки
Годы без мужа - виновника сказки
И без "Тамарочки " - ах , как любила,
Звал ты меня, мой единственно  милый.

Дом без тебя называть домом трудно
Все что угодно : ночлежка без друга,
Не с кем делиться теперь новостями,
И телевизор смотреть  вечерами.

Шмотки искать -  для здоровья полезно,
Только совета нет друга любезного,
Что хорошо, а что, может, не очень;
Слышу: " Купи и носи. Вижу хочешь."

Вместе делили и горе, и счастье,
Столько лет жизни - немало напастей,
Был ты опорой и тверд, как скала,
В час, когда помощь нужна мне была.

Не было в жизни прежде разлук;
Вместе всегда и во всем - верный  друг.
Молнией миг расколол  небосвод,
Жизнь разделилась на "после" и "до"!


Низкий поклон за подаренный свет!
В вечность ушел ты... . Меня будто нет.