В День Рождения- Юбилей

Владимир Черноков
В День Рождения, Юбилей
приглашают в клуб людей,
там танцуют и поют,
всех гостей с почетом ждут.

К нам пришел с годами праздник,
в День поселка - Юбилей
и звучат с эстрады песни,
пожелания друзей.

В День поселка Липаково,
разнесет кругом молва,
от души всех поздравляем,
пожелаем всем добра,

Счастья, радости, здоровья,
долголетия тому,
кто своим трудом Отчизне
Славу добывал твою.

Семьдесят поселку лет
с леспромхозом доля,
выпала тебе и мне
на трудиться в волю.

Вспомни всех людская память,
как трудились, кто здесь жил,
липаковцы точно знают
кто с достоинством дружил.

Все традиции по праву
молодость всегда несет
и гордимся, точно знаем,
что она не подведет.

Жить поселку Липаково
не смотря на все года,
песни, Славу дорогую
сохраним на все года.

Юбилей, наш лучший праздник,
песни, танцы до утра
и своих не забываем,
приезжайте, ждем всегда.
 
С праздником Днем поселка Липаково,
которому 1 июля 2018 года исполнилось 70 лет!
 
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.