БабчЁнко

Вера Баева
                Блогеру Бабченко
                Не попросишь у России сатисфакции
                Хоть России и не многое прощается.
                Пока Бабченко не здесь, а в эмиграции
                Здесь в России всё за Бабченко решается.
                (Андрей Бертыш Карлсон)

                О Боже мой, они убили Кенни!..

Бабченко - фамилия говорящая:
Просто баба русофобски истерящая!
Да какой он журналист и блогер?!
"Журношлюх" - для этой мрази много!
Все решает, как дороже дать -
На костях танцующая бл@дь!