***

Виргиния Ильман
Покрыты поля снегами белыми,
А в душе – весна! Солнца хочется!
Мы с тобою не были смелыми,
Вот и сбылись дурные пророчества.

И пускай сейчас зима лютая,
Но я помню тепло и объятия.
Может быть, были чувства надутые?
Или просто мы были приятели?

А морозы сильнее, суровее.
До тепла бы дожить с такой слабостью…
Снова встретить любовь и наполниться
Бесконечной и яркою радостью!

Декабрь 2017