Кто ты?

Юлия Вихарева
Просто хотелось бы видеть, в конце концов,
Что ты за птица.
Кто ты, когда ты умоешь своё лицо,
Снимешь ресницы…
Что за красивым фасадом? Какой секрет
Спрятан за краской?
Вдруг ты умоешь лицо, а лица и нет -
Там просто маска.
Знаешь, ведь это не шутки, в конце концов, -
Дело пропащее!
Если ты вдруг потеряла своё лицо –
То, настоящее.
 
04.07.2018