Эскизы настроений

Данвламир
Третий месяц "барахтаюсь" в компьютере… вот вчера вынырнул ненадолго и как-то сразу пришли строчки… часть из них я озвучил и покажу… а что дальше будет – Бог знает!
Гармонию эту я уже использовал…
Alone Again - Gilbert O'Sullivan  - Аранжировка - ANdei

Эскизы настроений пишет
рассветный луч в твоей Душе,
и дождик, что бежит по крыше,
и ветра свист на вираже.
А чьё-то сердце терпеливо
вплетает ноты в тишину,
и шорох сонного прилива
мне эти звуки протянул…
Их помнят звёзды и рассветы,
их знают дети и цветы,
Они нам мамою напеты
из дальней детской чистоты.
И это памяти частицы,
её размытые следы,
звучат чуть слышно встречи, лица,
поступки, чувства, я и ты…
В эскизах наших настроений,
в улыбках растворится грусть,
 Свет перечёркивает тени…
всё это снится… ну, и пусть!


Держу мгновенья на весу,
но их паденье неизбежно,
И тех, что горе принесут,
и тех, в которых дышит нежность…
Держу мгновенья на весу
пока былое вспоминаю,
Одни свет радости несут,
другие болью прорастают.
Всё, что давным-давно прошло,
знать, суждено нести до века,
Такое это ремесло –
идти по жизни человеком…

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/60163/