Полусонет 143 Мавгиф из всех векофф

Аллан Гурченко
…То, что выгодно лишь власти,
что удобно жадной пасти, –
дядям-олигархам – сволочам, –
то толпа и бУдет слушать,
петь и пить, смотреть и кушать;
а про всЁ толпе другое – в спам.

Вот вам негодяев клич: “Фиг вам!”
03.07.18.