Размышления

Валерия Яцкова
Солнце, радость иль удача,
Дождик, сладость иль печаль,
Сердца звук или отдача,
Неба крылья или даль.

Сила жизни - измененья,
Слабость духа не беда,
Сердца стук, прикосновенья,
Реки времени - года.