Другу на 50-ти летие

Лекс Госталь
И снова июльское солнце.
Твой день юбилея настал!
В полсотое лето детства
Ты близких на праздник собрал!

Давно уже дом ты построил
И сын далеко не дурак,
И сад расцветает весною
Но пыл и задор не иссяк!

И что,что полста уж минуло
Но 20 в душе нам всегда,
Пол жизни как сон упорхнуло
Немного жаль эти года.

Солидная,круглая дата.
И опыта - хоть отбавляй!
И жизнь позитивом богата
Бокал до краёв наливай!

Лет 40-к с тобой мы знакомы,
Нам не чего в жизни делить.
Дай Бог чтоб мы были здоровы.
И сорок ещё нам прожить!

А после и сотню обмоем -
Назло пенсионной реформе.
Ты главное молод душою!
И всё в твоей жизни по норме!


  4.07.2018.