805 Загадочней всё...

Людмила Делий
Загадочней всё наша жизнь
И стелется дорога к Раю...
На этом свете, друг, держись,
Дорогу мы пока-что выбираем!

Настанет миг, настанет час,
Не будет выбора для счастья...
И с радостью шагай всегда,
И жизнью этой наслаждайся!!!