Потерял

Юлия Мохна
А знаешь, ты меня потерял.
Я давно не та, что прежде,
Ты теперь не мой  идеал
И я больше  не грею пустые надежды.

А знаешь, ты  меня потерял,
Когда отпустил мою руку,
На иллюзию счастья любовь разменял
И обрёк нас  на эту разлуку

А знаешь, ты меня потерял.
Время ушло безвозвратно.
Между нами в бесконечность интервал
И дороги нет уже обратно.