Стихи ложились на листок неровным слоем

Зинаида К
Стихи ложились на листок неровным слоем -
Неравномерно, невпопад, одни лишь сбои...
Но - рифма к рифме бесконечно прижималась
И потому мое творение слагалось.

В душе - буран, пурга, метель, все суматошно,
Как будто - гром, как будто в кровь скребут всё кошки...
Чем всё унять? Я не нашла опять ответа...
Стихи ложились на листок помятый этот...
май 2009