Как не был день

Марина Симкина
Как не был день - случился и истёк...
Им начались неделя, месяц новый,
повисший в небе тоненькой подковой -
и те проскочат быстро свой виток.

Опять промчался суток резвый конь,
а я опять успела слишком мало.
Чёрт, те же - только что глотала!
Таблетки - на ночь - сыплю на ладонь...