Разно-возраст

Тимофей Черанёв
Когда человек старше тебя
Ты жалеешь его и хочешь уйти
Будет подло в тихушку предать
Да и себя не хочешь с ума свести

Вы в разных мирах , поколениях
Это рознит и хуже чем дружба
Он сидит пред тобой на коленях
А тебе неловко и чуждо

А на людях казаться братом с сестрой
Прикинувшись будто оно так и есть
Да, тебя любит и сложно порой
Без любви вот так тут рядом присесть

Разница в возрасте по 2 причинам
Бабки лишь держат иль шанс в миллиард
В паре сей сразу все явно и видно
Или Афера иль Образца стать