***

Екатерина Сосина
В доме пахнет лилиями
и чуть недожаренным мясом.
Проще сказать кириллицей,
как же хочется голубоглазого.

Всё так быстро меняется:
кто-то выходит замуж,
а он вновь «переобувается» -
как обычно, блин, да уж.

Только я другим озабочена,
есть на завтра ещё работёнка.
Но вот пряника всё-таки хочется.
Тульского, со сгущёнкой.
04.07.2018 Е.А.