я подарю тебе... письма на слуху

Светлана Красильникова
Я подарю тебе закаты розовые
и заберу себе все тучи грозовые,
ты только Радость моя, в своих грёзах
упоминай меня и моё имя...

Я подарю тебе зелёные горошины,
я заберу себе все твои слёзы,
ты только улыбнись, моя хорошая,
цвети со мною рядом, словно роза...

В череде  многостиший буду жить для тебя
и дарить солнца свет, тебя, Радость, любя
за твою красоту и душевный кураж,
я твой вечный поклонник, твоей вечности страж...

Я тебе подарю моря теплого бриз,
голубую зарю, коли я твой каприз;
я себя подарю, солнцем тягу в ладони,
только ты не спеши, моё имя запомни...

Проклюнутся в горошинах росточки,
я напою дождями твою землю,
вложу свою любовь я в каждой строчке,
ты только мне скажи - тебе я внемлю...