Он не пришёл, какого чёрта

Васлий Кузьменко
Он не пришёл, какого чёрта,
Где носит его Бог,
Таких, как он почти когорта,
Но сердце, он изжог…
Придёт, убью… не знаю…
Он улыбнётся… гад, так мил,
Ведь только с ним летаю,
Он солнце мне затмил!
О Боже! За что его люблю!
За руки, голос, нос упрямый...
Приди, приди...молю...
Не сыпь мне соль на рану!
И он придёт, и ты растаешь,
Что дальше? Сама всё знаешь...