Главное - любовь

Алексей Симутин
1. Проснулось солнце яркое, весенняя пора,
Пришла ко мне с подарками из дивного вчера.
Нежданно и негаданно красивая пришла.
Любви часы желанные в ладошках принесла.
Затронула, затронула души моей покой
И оживила прошлое волнующей строкой.

Припев:

Цветёт сирень в моём саду,
Я на свидание бегу.
Бегу к тебе, любимый мой,
Качая небо над собой.
Качая небо над собой.
Бегу к тебе, любимый мой!

2. С апрельскими капелями весенняя пора,
И с песнями, что пели мы, пришла ко мне с утра.
Всё вспомнилось в оранжевом сиянье светлых дней.
С чудесными ромашками на скатертях полей.
И вечерами славными, закатом у реки.
Любовь лишь в жизни главное, другое - пустяки.