Мост

Юлия Дихтяр
Во время боли, бед, терзаний
Ты помни там, на дне души
Не больше будет испытаний,
Чем ты сумеешь пережить.

И пусть стоишь уже у края,
Нет ничего, лишь пламя звёзд.
В объятьях ада или рая
Бери бревно, построишь мост.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Июль, 2018