Им приснился май... 6 глава

Дарья Кириенко 99
День 6.
6 Мая 2017 год.
СУББОТА.
Лиза так и не выспалась, всю ночь ворочилась и не спалось... Разглядывала белый потолок своей спальни и представляла себе, как бы было хорошо, найти человека, который бы искренни ее полюбил. Полюбил не за внешность и даже не за умственные способности, а за внутренний мир, зато, что она способна довериться и быть рядом...
Она мечтала о счастье и радости каждый день, о том, чтобы появился парень, который смог бы доказать ей, что она ему нужна.
Наверное сердце Лизы было слишком холодным и не подпускало к себе кого попало.
Ночь пролетела не заметно, за фантазиями она и не заметила, как уже нужно было бежать на дополнительные занятия по подготовке к экзаменам.
Лиза поднялась и отправилась в школу окололо 10 часов утра.
В школе провела пару часов, после чего вернулась домой и упала без сил... Хотелось просто выспаться, но ее ждали много дел... Не сделанные уроки, не приготовленный ужин. "А кушать все же что-то надо" - подумала Лиза и отправилась на кухню. Через пару часов она уже ужинала запечённой картошкой с мясом. "Как всегда великолепно приготовлено" - подумала она про себя и поставила пустую тарелку в раковину... У нее еще было время на просмотр любимого сериала и она снова не заметила как посмотрела несколько серий одну за другой, а время на часах показывало 23:34. Тогда Лиза поняла, что надо бы сесть за учебу и выучить хотя бы что-то... Посидев пару-тройку часов за учебниками и методиками Лиза уснула за рабочим столом...

Проснувшись под утро, глянула на часы.

5:18.

Надо бы лечь в кровать ведь еще слишком рано и ни куда идти не нужно, можно выспаться.

Легла в кровать и задумалась...




Продолжение следует...