***

Лидия Гаевская
Не бывает невкусных конфет.
Они либо испортились, и не тот вкус, что прежде.
Либо обёртка мрачная и не производит должного впечатления
(Анастасія Керманн)


Ні, не бувають
Цукерки не смачними!
Хіба зіпсулись,
Або ж обгортка тьмяна
Погляд не приваблює