Счастливое число

Ирина Богдашкина
       
                Сборной России
                по футболу

   07.07 – счастливое число.
   Вполне в традициях народной сказки.
   Царевне юной явно повезло –
   С семью богатырями без опаски

   Жила безбедно. И примеров – тьма
   Подобных: гномов семь… В числе – чудинка,
   Магическая суть – полна сума
   Возможностей. Рисуется картинка

   Удачи – ждет успех во всех делах.
   Для тех, конечно, кто приложит силы.
   Вся нечисть, зло попрячутся в углах –
   Кто ж хочет, чтобы в бок воткнули вилы.

   И вывод прост: планируйте дела
   Ответственные не боясь прорухи
   Случайностей; с ножом из-за угла
   Не явятся наветы, козни, слухи.

   Подсказка в том, чтоб смело рваться в бой.
   Умение с удачей выйдут в связке,
   Кураж прихватят в троицу с собой –
   И результат получится, как в сказке.
   04.07.18
   картинка взята из интернета