Плевать в потолок - семинарское занятие

Андрей Попов Сыктывкар
***

Живу вот…
Не умер.
За что и везет?!
А вам со мной не повезло.
Поэт пропадает,
Да не пропадет
Смертям и сомненьям назло.

Подумаешь дело —
Плевать в потолок
И век пролежать на печи.
Живу вот…
И самый удачливый бог
Попросит меня: «Научи!»